Geschrieben von hilde7 am 21.03.2013, 16:09 Uhr |
Hirsesalat
die warme Hirse mit einer Mischung aus Milch,Curry,Koriander,Joghurt mischen.Etwas Zitrionensaft dazu.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hirsesalat - Cossi99 21.03.13, 15:48
- Re: Hirsesalat - Hase67 21.03.13, 16:05
- Re: Hirsesalat - hilde7 21.03.13, 16:09
- ach hilde, wo du nun schon weiter - pothi 21.03.13, 17:55
- Re: ach hilde, wo du nun schon weiter - Hase67 21.03.13, 19:26
- Re: ach hilde, wo du nun schon weiter - pothi 21.03.13, 20:39
- Die Redaktion hat wieder zugeschlagen... - Sphynx 21.03.13, 23:38
- Re: ach hilde, wo du nun schon weiter - Hase67 22.03.13, 9:52
- Re: ach hilde, wo du nun schon weiter - pothi 21.03.13, 20:39
- Re: ach hilde, wo du nun schon weiter - Hase67 21.03.13, 19:26
- ach hilde, wo du nun schon weiter - pothi 21.03.13, 17:55
- Ist es evtl. Kisir? - kathi1a 21.03.13, 17:13
- Re: Hirsesalat - yvonnika 21.03.13, 19:52
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Ich habe....1 Blumenkohl,1 Brokolie,1älter Stange Lauch(die weg sollte) und
Rezepte für Kinderkekse
Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser?
Suche Reezepte für 15 Monate alten Sohn
Suche Rezept-Tipps aus der afrikanischen Küche
Frage zu Käsespätzle
Brauch mal Hilfe von Veganern
Rezept für diesen Dessert gesucht
Was tun mit...
Weight Watchers
Rezepte für Kinderkekse
Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser?
Suche Reezepte für 15 Monate alten Sohn
Suche Rezept-Tipps aus der afrikanischen Küche
Frage zu Käsespätzle
Brauch mal Hilfe von Veganern
Rezept für diesen Dessert gesucht
Was tun mit...
Weight Watchers