Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kathy33 am 19.07.2011, 21:24 Uhr

himbeerkuchen

hallihallo, neulich hab ich ein oberleckeren himbeerkuchen gegessen. der bestand aus einem geteilten bisquitboden und zwischendrin und oben aus sahne mit himbeeren drin (himbeersahne ;-) )
wie würdet ihr ihn nach backen?
boden backen u teilen ist klar.
aber wie mach ich das am besten mit der sahne u den himbeeren?
wieviel sahne und himbeeren bräuchte ich bei einer 28 form und zwei schichten?

lg kathy

 
1 Antwort:

Re: himbeerkuchen

Antwort von claudi700 am 19.07.2011, 22:55 Uhr

3 becher sahne aufrühren, mit 3 pck. vanillezucker süßen. 6 blatt gelatine nach anweisung einweichen, ausdrücken und auflösen. in die halbfeste sahne eingießen und kräftig verrühren. 300 g himbeeren waschen und durch ein sieb streichen, damit die kerne rausgehen. unter die sahne ziehen. dann auf die böden streichen und mind. 2 stunden kühlen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.