Geschrieben von Kathy33 am 19.07.2011, 21:24 Uhr |
himbeerkuchen
hallihallo, neulich hab ich ein oberleckeren himbeerkuchen gegessen. der bestand aus einem geteilten bisquitboden und zwischendrin und oben aus sahne mit himbeeren drin (himbeersahne ;-) )
wie würdet ihr ihn nach backen?
boden backen u teilen ist klar.
aber wie mach ich das am besten mit der sahne u den himbeeren?
wieviel sahne und himbeeren bräuchte ich bei einer 28 form und zwei schichten?
lg kathy
Re: himbeerkuchen
Antwort von claudi700 am 19.07.2011, 22:55 Uhr
3 becher sahne aufrühren, mit 3 pck. vanillezucker süßen. 6 blatt gelatine nach anweisung einweichen, ausdrücken und auflösen. in die halbfeste sahne eingießen und kräftig verrühren. 300 g himbeeren waschen und durch ein sieb streichen, damit die kerne rausgehen. unter die sahne ziehen. dann auf die böden streichen und mind. 2 stunden kühlen
Wer hat schon mal Milchreis
Marmeladenrezept gesucht ohne alkohol
Claudia zu Hilfe!
Guten morgen...thunfisch mit reis...
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Was essen abends statt grillen
Bitte nennt mir Eure leckersten Zucchini-Rezepte :-)!
Blaues Eis
Kindergeburtstag Rezepte