Geschrieben von miablume am 12.12.2011, 19:30 Uhr |
Hilfeeeeeee
Habe gerade Teig für Zimtsterne gemacht. 3 Eiweiß 250 g Mandeln, saft einer halben Zitrone 1 El Zimt. Jetzt soll ich die Masse auswellen, aber sie ist total flüssig. Was kann ich jetz tun ? LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfeeeeeee - miablume 12.12.11, 19:30
- Hast du das Eiweiß steifgeschlagen? - Smaland 12.12.11, 20:07
- Re: Hilfeeeeeee - Anja+Calvin 12.12.11, 20:59
- Re: Hilfeeeeeee - miablume 13.12.11, 9:36
- Re: Hilfeeeeeee - streepie 13.12.11, 14:58
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Weihnachten soll es Ente geben, wie bereite ich sie zu
Welchen Kuchen kann ich...?
Rezept für Kuchen für kiga
Kindercocktails und Bowle für Silvester - wer hat Rezepte für mich?!
Was für die Kita backen ?
Selbstgemachte Schokolade - wo aufbewahren?
Vegetarisches Essen an Heilig Abend
Habt jemand nen Römertopf ???
Raclett
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Welchen Kuchen kann ich...?
Rezept für Kuchen für kiga
Kindercocktails und Bowle für Silvester - wer hat Rezepte für mich?!
Was für die Kita backen ?
Selbstgemachte Schokolade - wo aufbewahren?
Vegetarisches Essen an Heilig Abend
Habt jemand nen Römertopf ???
Raclett
Wochen-Essensplan zum Mitmachen