Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.01.2009, 13:28 Uhr

Hilfe, kochen für 9 Leute+2 Kinder...

hallo,

du kannst neben der schnitzelpfanne noch was fleischloses kochen, nicht jeder mag fleisch und es sollte eine alternative geben, z. b.

tomatensuppe
eintopf (kartoffel, karotte, lauch usw.)
ofenkartoffeln mit sour cream
belegte brote (mit käse, lachs usw.)
oder einfach ein kleines buffet mit verschiedenen sachen, z. b. gemüseplatte mit dips, tomate-mozzarella-salat, griechischer bauernsalat usw.

wegen zöliakie: glutenfreies mehl im reformhaus besorgen, es gibt auch schon in größeren supermärkten entsprechende produkte. dann einen kuchen nach rezept backen, bei den weiteren zutaten (z. b. backpulver) auch auf glutenfreie produkte achten, ggf. ausweichen auf weinsteinbackpulver (ich weiß nicht zu 100 %, ob das glutenfrei ist, müßtest du bitte selbst nachsehen).

rezepte findest du z. b. auf

www.zöliakie.de oder
www.glutenfrei-kochen.de

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.