Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von susilein6 am 03.09.2009, 9:52 Uhr

Hier meine Borussiatorte

als füllung kannst du alles nehmen...nu da wo der afleger drauf liegt keine sahne....entweder schlagcreme (iss sahne sehr ähnlich und preiswert) Kuvertüre.....ganache oder puderzuckerguß...ich füll meine immer mit sahne oder quarkcremes und streiche sie außen mit schlagcreme ein weil man die auch gut spritzen kann...ich hab auch alle torten nen tag vorher fertig und lager sie im kühlschrank iss noch nie was passiert obwohl einige sagen mmf wird dann matschig...ich hatte das problem noch nicht

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.