Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von susilein6 am 02.09.2009, 19:46 Uhr

Hier meine Borussiatorte

wooow die sieht doch gut aus....auch wenns der falsche verein iss^^....das mit den konturen übe ich immer auf alufolie oder zewa...wenn die schokolade noch zu warm ist verläuft es.....man muß das immer mal probieren auf folie oder zewa...wenns da noch läuft dann auch auf MMF...ich schmelz die schoki und füll sie wenn sie zählflüssig wird in nen gefrierbeutel und schneide knapp vorne ab...aber hab gemerkt das geht leider nicht mit allen kuvertüren so gut...ich nehm immer die billige kuvertüre vom rewe das sind so dicke blöcke wie blockschokolade da brech ich immer 2 ab das reicht für ganze torte...gibts auch als weiße schoki.....mit der gehts echt super

gruß anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.