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Geschrieben von chrispi am 08.04.2008, 17:41 Uhr

her mit euren couscous-lieblingsrezepten...

Lammtopf:

700g Lammschulter ohne Knochen
4 EL Olivenöl
1 1/2 EL Ras-el-hanout (ich nehme stattdessen Garam Marsala, kannst aber bestimmt auch ein anderes Gewürz nehmen)
500g Zwiebeln, 4 Knobizehen
1 Chlischote
2 Tomaten
50g Rosinen und/oder getrocknete Feigen
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 Dose Kichererbsen (400g)
1/2 Bund Minze (oder getrocknet)

Fleisch in Stücke schneiden, mit Öl und Ras-el-hanout (oder whatever) vermischen. In einen Topf schichten mit geviertelten Zwiebeln, Knobi, Tomatenwürfeln, Trockenfrüchten (geviertelt).
Kurkuma, Salz, Pfeffer, Tomatenmark mit 1/4 l Wasser verrühren und darübergießen.
Aufkochen, mit Deckel 1 Stunde schmoren.
Kichererbsen dazu, 1/4 Stunde weiter schmoren, vor dem Servieren Minze untermischen.

Mit Couscous anrichten *schmatz*.
Dazu Minzyoghurt *schwelg*.

 
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