Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 19.03.2008, 12:57 Uhr

hat jemand eine idee???

Ich würde einen Pasta-Spinat-Auflauf machen und die Fischstäbchen nebenher zubereiten. Nicht alles zusammen.
Spinat auftauchen oder blanchieren (je nachdem, was du da hast) und mit den vorgegarten Nudeln in eine Auflaufform geben. Milch/Sahne mit Eiern verquirlen, Gewürze zugeben (Pfeffer, Salz, Brühe, Knobi, Paprika, Muskatnuss, ...) und über Spinat und Nudeln geben. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken, bis das Ei stockt.
Fischstäbchen kannst du auch auf einem Backblech im Ofen machen.
Alternativ kannst du auch eine Bechamelsoße machen und über Spinat und Nudeln geben und dann mit Käse überbacken. Wenn du hast, dann ein paar frische Tomaten zu dem auflauf geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.