Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbaer am 06.10.2014, 21:47 Uhr

Hat hier jemand schon mal Gemüsebrühpulver gemacht ?

Ich mache zu erst den Staudensellerie mit meinem Stabmixer klein, dann Möhren dazu und dann den Rest, klappt astrein.
Am Ende Salz dazu, in ein Schraubglas füllen und dann in den Kühlschrank.
Das wird nicht getrocknet.

Für das Pulver habe ich ein Rezept bei Chefkoch gefunden, aber da hadere ich noch mit mir, da das doch sehr zeitaufwändig ist.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.