Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.06.2009, 11:33 Uhr

hackspiesse

die spiesse kräftig würzen, anbraten, rausnehmen und warmhalten. paprika und zwiebeln in den bratensatz geben, mit tomaten mischen, tomatenmark rein, einkochen lassen, kräftig würzen. so eine art schaschliksauce machen. dazu dann reis, kartoffeln, kroketten, pommes usw.

du kannst den bratensatz auch mit zwiebeln und pilzen verfeinern, dann einen schuß sahne rein, einkochen, binden, fertig.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.