Geschrieben von claudi700 am 04.06.2009, 11:33 Uhr |
hackspiesse
die spiesse kräftig würzen, anbraten, rausnehmen und warmhalten. paprika und zwiebeln in den bratensatz geben, mit tomaten mischen, tomatenmark rein, einkochen lassen, kräftig würzen. so eine art schaschliksauce machen. dazu dann reis, kartoffeln, kroketten, pommes usw.
du kannst den bratensatz auch mit zwiebeln und pilzen verfeinern, dann einen schuß sahne rein, einkochen, binden, fertig.
claudia
- hackspiesse - inter 04.06.09, 11:15
- Re: hackspiesse - claudi700 04.06.09, 11:33
Wie mache ich gefüllte Paprika ???
Grillsauce selbermachen,Hilfe!!!
Partysuppe
Eiaufstrich
Kiri - Käse ??? Tipps zum verwerten gesucht !
Kann man Spargel-Schinkenröllchen...
Blauer Tortenguss/Gelantine für Meereskuchen(torte)???
Was passt zu Kiwi? (gold und grün)
Brauche schnell hilfe :) (Eintopf)