Geschrieben von lara-mari am 30.11.2009, 8:54 Uhr |
habe noch ne fenchelknolle
und schon bei chefkoch geschaut...aber da haut mich nix um. hat jemand ne zündende idee für mich, was ich damit noch anstellen kann?
Re: habe noch ne fenchelknolle
Antwort von Littlefoot301 am 30.11.2009, 9:04 Uhr
In Stücke schneiden, mit anderem stückigem Gemüse (Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Knobi, ....) in eine Auflaufform geben. Würzen und einen Schuss Brühe zugeben. Im Ofen garen.
Dazu ein Dip.
Re: habe noch ne fenchelknolle
Antwort von claudi700 am 30.11.2009, 10:15 Uhr
gemüse im wok zubereiten, fenchel mitbraten.
als rohkost in salat geben
fein gehackt in einer suppe verarbeiten
gemüsepfanne damit aufpeppen
braten und als beilage zu fisch/fleisch
claudia
Reste Passierte Tomaten
Kuchen im Glas - preisgünstige Gläser gesucht?
Suche Rezept für eine Biskuitrolle ohne Gelatine
Puddingkekse..............die sind echt
Waffelteig aufbewahren
Dunkler Mürbteig -> einfach Backkakao rein?
Frage wegen Eiweiß
Plätzchenrezepte ohne Fett und Eier
@claudi - WICHTIG!!!DRINGEND!!!