Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 04.01.2010, 20:51 Uhr

Habe bald Geburtstag und erwarte Gäste...

Wir hatten mal am Geburtstag meines Mannes Baguettes komplett belegt. Es gab u. a. Fleischsalat, Eisberg, Käse, Eier / Salami, Käse, Schicken, Thunfisch / Morzarella, Tomate, Rucola, Pesto / Camenbert, Ananas, Putenbrust.

Jeder konnte sich nach belieben Stücke von den einzelnen Baquetts abschneiden. Abschneiden funktioniert am besten, wenn das Baquette größtenteils fest in Folie gewickelt ist.

Wir fanden es mal sehr einfach und lecker und alle fanden es eine schöne Idee.

LG Tina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.