Geschrieben von yellow_sky am 06.03.2011, 19:01 Uhr |
Grünkernbraten
http://www.chefkoch.de/rezepte/340031117844719/Gruenkernbraten.html
mit Sauerrahmsoße und Salat, sehr lecker....
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - Petra Sch. 04.03.11, 11:37
- Re: Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - Butterfly2008 04.03.11, 11:46
- Selbstgemachte Tofu-Frikadellen - HSVMarie 04.03.11, 12:54
- Re: Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - streepie 04.03.11, 13:59
- Re: Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - swimmadel 04.03.11, 16:28
- Re: Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - claudi700 04.03.11, 16:42
- Re: Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - Foreignmother 04.03.11, 18:51
- Vergessen- Risotti - Foreignmother 05.03.11, 21:15
- Re: Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - Foreignmother 04.03.11, 18:51
- Re: Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - Mondreise 05.03.11, 0:14
- Re: Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll - chrispi 06.03.11, 16:44
- Grünkernbraten - yellow_sky 06.03.11, 19:01
- Vielen Dank! - Petra Sch. 07.03.11, 7:42
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche Rezept für Kuchen mit Haselnüsse
Blätterteig Füllungen
Nochmal Quark
Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch
Ideen für Himbeeressig?
Gibt es denn auch Gewürzmischungen ohne Geschmacksverstärker usw??
Welche Gewürze benutzt ihr bzw wo kauft ihr
Rindfleisch
Kohlrabi als dickes gemüse...
HILLLFE
Blätterteig Füllungen
Nochmal Quark
Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch
Ideen für Himbeeressig?
Gibt es denn auch Gewürzmischungen ohne Geschmacksverstärker usw??
Welche Gewürze benutzt ihr bzw wo kauft ihr
Rindfleisch
Kohlrabi als dickes gemüse...
HILLLFE