Geschrieben von Himbeere2008 am 04.03.2011, 0:40 Uhr |
Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch
Wird das Pferdefleisch genauso lange eingelegt (5 Tage) wie Rindfleisch?
Re: Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch
Antwort von Beatrix in Canada am 04.03.2011, 1:06 Uhr
Pferdefleisch sollte man eher laenger als Rindfleisch einlegen, ist etwas zaeher. Allerdings kommt es ja bei diesem Gericht auf ein paar Tage mehr eh nicht an. Bei Chefkoch gibt's eine gute Diskussion dazu und der Vorschlag Fleisch (egal welches) fuer 3-4 Wochen einzulegen. Mach ich jetzt auch immer.
/www.chefkoch.de/forum/2,57,368841/Nach-3-Wochen-Tiefschlaf-ist-es-nun-soweit.html
Gruss
Beatrix
Re: Rheinischer Sauerbraten mit Pferdefleisch
Antwort von Luni2701 am 04.03.2011, 11:50 Uhr
meine Mutter legt ihn schon immer 2 Wochen ein, egal welches Fleisch sie nimmt.
Ich hab noch nie nen Sauerbraten gemacht, wolte mich aber nächste Woche mal an die Arbeit machen und es mal probieren.
Gibt es denn auch Gewürzmischungen ohne Geschmacksverstärker usw??
Welche Gewürze benutzt ihr bzw wo kauft ihr
Rindfleisch
Kohlrabi als dickes gemüse...
HILLLFE
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