Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hariott87 am 06.07.2016, 22:56 Uhr

Grießschnitten

Hi, meine Oma macht sie immer aus Kindergrieß, nicht aus hartweizengrieß. Dazu gibt es heiße oder kalte Sauerkirschen und/ oder Apfelkompott. Leider kenne ich das genaue rezept nicht. Es kommt auf jeden Fall Vanille rein. Erinnere mkch, dass eine rechteckige, ca. 1-1,5 cm dicke "Platte" aus der Grießmasse ausgestrichen wird und die Schnitten werden in die gewünschte Größe geschnitten. In Paniermehl gewendet und in Butter (ja, viele Kalorien, aber es soll ja schmecken) ausgebraten, dann heuß mit bekiebigem Obst (Eis geht bestimmt auch) serviert.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.