Geschrieben von Hariott87 am 06.07.2016, 22:56 Uhr |
Grießschnitten
Hi, meine Oma macht sie immer aus Kindergrieß, nicht aus hartweizengrieß. Dazu gibt es heiße oder kalte Sauerkirschen und/ oder Apfelkompott. Leider kenne ich das genaue rezept nicht. Es kommt auf jeden Fall Vanille rein. Erinnere mkch, dass eine rechteckige, ca. 1-1,5 cm dicke "Platte" aus der Grießmasse ausgestrichen wird und die Schnitten werden in die gewünschte Größe geschnitten. In Paniermehl gewendet und in Butter (ja, viele Kalorien, aber es soll ja schmecken) ausgebraten, dann heuß mit bekiebigem Obst (Eis geht bestimmt auch) serviert.
- Grießschnitten - hazelbrave 05.07.16, 15:07
- Re: Grießschnitten - claudi700 05.07.16, 17:31
- Re: Grießschnitten - Hariott87 06.07.16, 22:56