Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 01.10.2012, 13:57 Uhr

Grießkuchen

Für den Teig:
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Zucker
1 TL Zitrone(n), abgeriebene Schale
150 g Butter
2 Ei(er)
daraus einen mürbeteig kneten,den 30 min kalt stellen.
2/3 des teiges als boden in die form geben.der restteig dann als streusel auf die füllung geben.

Für die Füllung:
1 Liter Milch
200 g Grieß daraus einen grießbrei kochen,abkühlen lassenuwarmen brei

2 Ei(er), getrennt,eiweiß steif schlagen
40 g Zucker
40 g Butter unter den lauwarmen brei 2 eigelb ,butter und zucker geben.den eischnee leicht unterheben.
alles auf den teig geben,restteig als streusel drauf.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.