Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.05.2010, 20:10 Uhr

Gemüsestrudel

strudelteig machen (oder blätterteig besorgen), ausrollen.

1 zucchini, 2 paprika, erbsen, mais, zwiebeln (je nachdem, was für die füllung genommen werden soll) putzen und würfeln und in etwas öl scharf anbraten, rausnehmen, abkühlen lassen. mit 1 ei, 150 g saurer sahne und 120 g geriebenem käse gut mischen, mit salz, pfeffer und muskat würzen.

die masse auf den strudelteig/blätterteig geben, ränder frei lassen, diese mit eiweiß bestreichen. aufrollen, auf ein mit backpapier belegtes blech geben, mit eigelb bestreichen und bei 190 grad ca. 35 - 40 minuten backen.

durch den teig sättigt der strudel schon ganz gut, ich mag gerne spinat dazu oder ein wenig kartoffelpü. lecker ist auch einfach eine schnittlauch- oder kressesauce.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.