Geschrieben von claudi700 am 29.05.2010, 20:10 Uhr |
Gemüsestrudel
strudelteig machen (oder blätterteig besorgen), ausrollen.
1 zucchini, 2 paprika, erbsen, mais, zwiebeln (je nachdem, was für die füllung genommen werden soll) putzen und würfeln und in etwas öl scharf anbraten, rausnehmen, abkühlen lassen. mit 1 ei, 150 g saurer sahne und 120 g geriebenem käse gut mischen, mit salz, pfeffer und muskat würzen.
die masse auf den strudelteig/blätterteig geben, ränder frei lassen, diese mit eiweiß bestreichen. aufrollen, auf ein mit backpapier belegtes blech geben, mit eigelb bestreichen und bei 190 grad ca. 35 - 40 minuten backen.
durch den teig sättigt der strudel schon ganz gut, ich mag gerne spinat dazu oder ein wenig kartoffelpü. lecker ist auch einfach eine schnittlauch- oder kressesauce.
claudia
- Gemüsestrudel - jannis06 29.05.10, 19:42
- Re: Gemüsestrudel - claudi700 29.05.10, 20:10
Hallo, suche ein rezept für einen kuchen den ich bunt verzieren kann
Snacks für Kindergeburstag Thema Strand
GEFÜLLTE PAPRIKA mit Hackfleisch???????? DRINGEND!!!!!!!!!!!!
Gebackene (Honig-)Bananen..
Fisch bordolaise
Umwandlung von Cheesecake-Rezept für eckige Springform...
Selbstgemachte Brötchen zum Einfrieren / aufbacken
Danke für Tomatensuppenrezept - jetzt gesucht: Gazpacho
Sahne selber schlagen