Geschrieben von Himbaer am 27.10.2017, 10:29 Uhr |
Gemüseburger binden
Hmm, ich würde es wohl mit der Kartoffel versuchen (mehlig kochende) oder wenn erlaubt, wie Sakalina (ich hoffe der Nme ist richtig) schrieb mit Quark.
Wenn es eher flachere Teile werden sollen, wie Puffer eben, dann würde ich die Kartoffel roh drunter reiben.
- Gemüseburger "binden" - Mutti69 27.10.17, 9:03
- Re: Gemüseburger "binden" - Salkinila 27.10.17, 10:16
- Re: Gemüseburger "binden" - Himbaer 27.10.17, 10:29
- Re: Gemüseburger "binden" - claudi700 27.10.17, 11:08
- Ich habe jetzt gekochte Kartoffeln genommen - Mutti69 27.10.17, 12:47
- Re: Gemüseburger "binden" - Gold-Locke 27.10.17, 16:13
- Re: Gemüseburger "binden" - Mutti69 27.10.17, 20:13
- Re: Gemüseburger "binden" - Miraculus 28.10.17, 13:52
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Suche Rezept für Gemüseburger/Gemüsesticks, ABER...
... ohne Ei und Weizenmehl! An Stelle von Milch würde ich Reismilch verwenden. Wer hat ein schönes Rezept, was sich auch einfach nachkochen lässt? Habe diese Teile bisher nie richtig hinbekommen, war am Ende in der Pfanne immer ein einziger Brei... Danke und ...
von Clivi8 11.05.2010
Stichwort: Gemüseburger