Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 08.03.2010, 13:49 Uhr

Gemüsebratlinge

Was paßt denn so zu Gemüsebratlingen. Will Reis dazu machen, aber was füe eine Soße/Dip? Bitte mit Rezepten, Danke.

Claudia

 
3 Antworten:

Re: Gemüsebratlinge

Antwort von claudi700 am 08.03.2010, 13:52 Uhr

tomatensauce (passierte tomaten erwärmen, salz, pfeffer, kräuter) oder 6 frische tomaten häuten, würfeln, mit gehackter zwiebel anbraten und so lange köcheln lassen, bis eine sauce entstanden ist. salz, pfeffer, kräuter.

1 becher sauerrahm mit etwas milch glatt rühren, salz, pfeffer, knoblauch (statt knoblauch auch kräuter, wie z. b. schnittlauch, petersilie, tk-kräuter-mischungen)

gehackte zwiebel anschwitzen, 2 el mehl rein, mit milch oder brühe aufgießen, bis eine sämige sauce enstanden ist. senf rein, salz, pfeffer, zitronensaft.

pilzsauce (gehackte zwiebel und geschnittene pilze anbraten, mit etwas brühe aufgießen, schuß sahne rein, salz, pfeffer, zitronensaft, petersilie)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gemüsebratlinge

Antwort von Foreignmother am 08.03.2010, 16:32 Uhr

Vielleicht auch noch eine Currysauce. Dazu in Claudi's drittem Rezept den Senf durch Currypulver ersetzen und nach Geschmack noch Fruechte und ein wenig Sahne rein.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gemüsebratlinge

Antwort von Merry am 10.03.2010, 20:51 Uhr

Hallöchen,
also ich mache dazu nie eine Soße. Die Gemüsebratlinge werden ordentlich angebraten und dann gibt es meistens dazu einen Salat und auch Reis. Meine Tochter ist dazu auch gerne Ketchup (Kinder halt )

LG Merry

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.