Geschrieben von claudi700 am 14.08.2008, 14:51 Uhr |
Gemüseauflauf
hallo,
nachdem kassler und knödel schon sehr deftig sind, würde ich in dem fall nur ein einfaches gemüse als beilage machen. karotten, erbsen und evtl. blumenkohl oder broccoli (vielleicht auch tk-gemüse) kurz ankochen. eine leichte mehlschwitze machen (mit salz, pfeffer und muskat würzen) oder ein wenig kräuterschmelzkäse unterrühren, in eine auflaufform geben, mit etwas käse bestreuen und gratinieren
claudi
- Gemüseauflauf - supermama 14.08.08, 12:27
- Re: Gemüseauflauf - Littlefoot301 14.08.08, 12:30
- Re: Gemüseauflauf - Musica 14.08.08, 12:50
- Re: Gemüseauflauf - claudi700 14.08.08, 14:51
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Soße für Gemüseauflauf
Hallo, habe Pellkartoffeln und Möhren in eine gefettet Auflaufform gegeben und mit einer Mischung aus 100 ml. Sahne 100 ml. Milch 60 ml. Brühe 1 Ei Knoblauch, Salz, Pfeffer übergossen und es hat furchtbar geschmeckt und die Soße war ganz dünn und ihhhh. Kann mir jemand ...
von Franziska1958 16.01.2008
Stichwort: Gemüseauflauf
Dessertfrage Paradiescrem ...
Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce..... falsche Kartoffeln und jetzt????
Kommt ganz auf den Untergrund an...
Was kann mit rahmspinat machen ausser: Kartoffeln u. Ei oder Pasta? o.T LG
Bitte eine Rezept für Stockbrot
Fantakuchen als Blechkuchen
Brauche auch mal eure Hilfe!!
Canelloni
Sambal olek