Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.08.2008, 14:51 Uhr

Gemüseauflauf

hallo,

nachdem kassler und knödel schon sehr deftig sind, würde ich in dem fall nur ein einfaches gemüse als beilage machen. karotten, erbsen und evtl. blumenkohl oder broccoli (vielleicht auch tk-gemüse) kurz ankochen. eine leichte mehlschwitze machen (mit salz, pfeffer und muskat würzen) oder ein wenig kräuterschmelzkäse unterrühren, in eine auflaufform geben, mit etwas käse bestreuen und gratinieren

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Soße für Gemüseauflauf

Hallo, habe Pellkartoffeln und Möhren in eine gefettet Auflaufform gegeben und mit einer Mischung aus 100 ml. Sahne 100 ml. Milch 60 ml. Brühe 1 Ei Knoblauch, Salz, Pfeffer übergossen und es hat furchtbar geschmeckt und die Soße war ganz dünn und ihhhh. Kann mir jemand ...

von Franziska1958 16.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gemüseauflauf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.