Geschrieben von Fenwick am 21.01.2009, 20:53 Uhr |
Gemüseauflauf - passt das?
Hallo,
ich möchte Morgen einen Gemüseauflauf machen mit:
Blumenkohl, Möhren, Erbsen, Mais, Spargel und passen Zwiebeln dazu?
Die Sauce wollte ich aus Milch, Frischkäse und Kräutern machen, mit Käse überbacken.
Passt das Gemüse?
LG Mad
Re: Gemüseauflauf - passt das?
Antwort von claudi700 am 21.01.2009, 21:00 Uhr
huhu mad,
das ist eine geschmacksfrage. die zwiebeln können den doch relativ leichten geschmack der anderen gemüsesorten übertonen. wie wäre es mit lauch? ansonsten reicht das gemüse völlig aus.
hau rein, hört sich gut an!
claudi
Re: Gemüseauflauf - passt das?
Antwort von Fenwick am 21.01.2009, 21:11 Uhr
ahh, ja , das könnte sein, dann hol´ich doch lieber Lauch...ich frage mich auch ständig, wozu man diese Lauchzwiebeln gebrauchen kann, sind das jetzt eher zwiebeln oder eher lauch...*kopfkratz*
In der Gemüseabteilung fühle ich mich eh immer wie alice im wunderland...
Danke Dir, bring dochmal so langsam ein Kochbuch auf den Markt, ich würde wetten, Du könntest damit reich werden.
LG Mad
Re: Gemüseauflauf - passt das?
Antwort von claudi700 am 21.01.2009, 21:13 Uhr
och... in der jetzigen wirtschaftskrise? ich weiß net so recht
ich glaub, ich würde das als cd machen und als buch... wäre doch auch nicht blöd, oder?
winke
claudi
Re: Gemüseauflauf - passt das?
Antwort von Fenwick am 21.01.2009, 21:23 Uhr
das wäre klug, wirtschaftkrise hin oder her.
Essen wird immer gross geschrieben und muss ja auch jeder...
also, hier hättest du einen konsumenten...und so wie ich des öfteren lese, wäre ich nicht die einzige
LG Mad
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gemüseauflauf - HILFE
Hallo, ich wollte morgen einen Gemseauflauf "zaubern" mit Möhren, Kartoffleln, etwas Porree, Hackoder Bratwurst. Meine erste Frage: Tue ich das Gemüse roh in den Auflauf oder soll ich es lieber vorkochen (und wenn ja, al dente oder ganz durch)? Zweite Frage: Wie mache ich die ...
von Frieda07 22.10.2008
Stichwort: Gemüseauflauf
Soße für Gemüseauflauf
Hallo, habe Pellkartoffeln und Möhren in eine gefettet Auflaufform gegeben und mit einer Mischung aus 100 ml. Sahne 100 ml. Milch 60 ml. Brühe 1 Ei Knoblauch, Salz, Pfeffer übergossen und es hat furchtbar geschmeckt und die Soße war ganz dünn und ihhhh. Kann mir jemand ...
von Franziska1958 16.01.2008
Stichwort: Gemüseauflauf