Hallo,
ich möchte Morgen einen Gemüseauflauf machen mit:
Blumenkohl, Möhren, Erbsen, Mais, Spargel und passen Zwiebeln dazu?
Die Sauce wollte ich aus Milch, Frischkäse und Kräutern machen, mit Käse überbacken.
Passt das Gemüse?
LG Mad
Mitglied inaktiv - 21.01.2009, 20:53
Antwort auf diesen Beitrag
huhu mad,
das ist eine geschmacksfrage. die zwiebeln können den doch relativ leichten geschmack der anderen gemüsesorten übertonen. wie wäre es mit lauch? ansonsten reicht das gemüse völlig aus.
hau rein, hört sich gut an!
claudi
Mitglied inaktiv - 21.01.2009, 21:00
Antwort auf diesen Beitrag
ahh, ja , das könnte sein, dann hol´ich doch lieber Lauch...ich frage mich auch ständig, wozu man diese Lauchzwiebeln gebrauchen kann, sind das jetzt eher zwiebeln oder eher lauch...*kopfkratz*
In der Gemüseabteilung fühle ich mich eh immer wie alice im wunderland...
Danke Dir, bring dochmal so langsam ein Kochbuch auf den Markt, ich würde wetten, Du könntest damit reich werden.
LG Mad
Mitglied inaktiv - 21.01.2009, 21:11
Antwort auf diesen Beitrag
och... in der jetzigen wirtschaftskrise? ich weiß net so recht
ich glaub, ich würde das als cd machen und als buch... wäre doch auch nicht blöd, oder?
winke
claudi
Mitglied inaktiv - 21.01.2009, 21:13
Antwort auf diesen Beitrag
das wäre klug, wirtschaftkrise hin oder her.
Essen wird immer gross geschrieben und muss ja auch jeder...
also, hier hättest du einen konsumenten...und so wie ich des öfteren lese, wäre ich nicht die einzige
LG Mad
Mitglied inaktiv - 21.01.2009, 21:23