Geschrieben von Motty am 09.01.2014, 11:31 Uhr |
Gefüllte Eier
Ich mache an die harten Eigelb Salz Pfeffer, etwas Suppenwürze und Joghurt.
Dann mit dem Pürierstab mixen und wieder rein spritzen.
Wichtig ist dass das Eigelb möglichst fein wird sonst verstopft dauernd die Serntülle
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gefüllte Eier - NaniBanani 09.01.14, 9:07
- Re: Gefüllte Eier - claudi700 09.01.14, 9:48
- Re: Gefüllte Eier - Fortunae 09.01.14, 11:18
- Re: Gefüllte Eier - Motty 09.01.14, 11:31
- Re: Gefüllte Eier - Holzkohle 09.01.14, 20:48
- Re: Gefüllte Eier - goldstar1 10.01.14, 16:48
- Re: Gefüllte Eier - claudi700 09.01.14, 9:48
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum