Geschrieben von Mieze86 am 24.03.2008, 18:57 Uhr |
Garnelen
Hey Claudi
Diese Knoblauch Sahne Sauce hört sich super an, wie machst du die?
und wie marinierst du in Weißwein?
Ich koche nie mit Alkohol hab überhaupt kochen nie gelernt...
Ich marinier meine Garnelen mit:
Salz
pfeffer
frischem knoblauch
granuliertem knoblauch
öl
chilliflocken
paprikapulver (scharf)
- Garnelen - Mieze86 24.03.08, 18:27
- Re: Garnelen - claudi700 24.03.08, 18:39
- Re: Garnelen - Mieze86 24.03.08, 18:57
- Re: Garnelen - claudi700 24.03.08, 19:06
- Re: Garnelen - nagchampa 24.03.08, 21:11
- Re: Garnelen - claudi700 24.03.08, 19:06
- Re: Garnelen - Mieze86 24.03.08, 18:57
- Re: Garnelen - MattiNr3 24.03.08, 21:10
- Re: Garnelen - Suka73 25.03.08, 11:31
- Danke - Mieze86 25.03.08, 12:06
- Re: Garnelen - Suka73 25.03.08, 11:31
- Re: Garnelen - claudi700 24.03.08, 18:39