Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.05.2013, 9:54 Uhr

Frischer Spinat

den frischen spinat putzen, ggf. die dicken stellen am strunk entfernen. nicht hacken o. ä., ich lassen die blätter ganz. gehackte zwiebelstücke anschwitzen, spinatblätter dazugeben und anschwitzen, bis er zusammengefallen ist. würzen mit salz, pfeffer, muskat.

den spinat entweder so servieren (zu fisch, kartoffeln etc.) oder weiterverarbeiten zu lasagne, suppe, salat...

eichblattsalat ist ein ganz normaler salat, überall käuflich. natürlich kannst du damti einen bunten salat machen, er schmeckt aber auch "solo" sehr gut.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

frischer Spinat

Hallo, ich möchte heute Nudeln mit einer Soße kochen, in die ich gerne frischen Spinat hineingeben will. Nun steht im Rezept, dass der Spinat einfach roh untergemischt wird. Ich würde ihn aber lieber kurz blanchieren. Wie mache ich denn das? Danke für eure ...

von suesseananas 17.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Frischer Spinat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.