Geschrieben von claudi700 am 30.05.2013, 9:54 Uhr |
Frischer Spinat
den frischen spinat putzen, ggf. die dicken stellen am strunk entfernen. nicht hacken o. ä., ich lassen die blätter ganz. gehackte zwiebelstücke anschwitzen, spinatblätter dazugeben und anschwitzen, bis er zusammengefallen ist. würzen mit salz, pfeffer, muskat.
den spinat entweder so servieren (zu fisch, kartoffeln etc.) oder weiterverarbeiten zu lasagne, suppe, salat...
eichblattsalat ist ein ganz normaler salat, überall käuflich. natürlich kannst du damti einen bunten salat machen, er schmeckt aber auch "solo" sehr gut.
- Frischer Spinat - Roxylady 29.05.13, 21:49
- Re: Frischer Spinat - claudi700 30.05.13, 9:54
- Re: Frischer Spinat - Foreignmother 30.05.13, 11:23
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
frischer Spinat
Hallo, ich möchte heute Nudeln mit einer Soße kochen, in die ich gerne frischen Spinat hineingeben will. Nun steht im Rezept, dass der Spinat einfach roh untergemischt wird. Ich würde ihn aber lieber kurz blanchieren. Wie mache ich denn das? Danke für eure ...
von suesseananas 17.09.2010
Stichwort: Frischer Spinat
Suche fuer Schulfest einen Kuchen der schnell zu machen ist und legga ist
Gutes Öl
Geburtstagsessen gesucht
Hat schonmal jemand Fondant mit Schokogeschmack verwendet?
Cake Pops maker
Worcestersauce
Macht ihr täglich zum Mittagessen eine Vorspeise wie z.B. Suppe und Nachtisch ?
Meint ihr, man kann Arancini auch backen statt frittieren?
Suche Soße scharf oder süß-scharf zu Hühnerbeinchen