Geschrieben von Tweety1977 am 24.03.2010, 13:47 Uhr |
Frikadellen
Hallo,
wie macht ihr zu Frikadellen eine richtige kräftige dunkle Soße?Ich habe mal versucht eine soße in dem Bratenfett zu machen.Da hatte ich lauter Fettaugen in der Soße.Und die soße sah überhaupt nicht lecker aus.
- Frikadellen - Tweety1977 24.03.10, 13:47
- Re: Frikadellen - waschbaer 24.03.10, 14:14
- Re: Frikadellen - Fru 24.03.10, 15:55
- Re: Frikadellen - claudi700 24.03.10, 18:09
- Re: Frikadellen - waschbaer 24.03.10, 14:14
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
frikadellen würzen
hallo, und zwar mach ich meine frikadellen immer mit: 1 kilo hack, brötchen, eier, zwiebeln, salz, pfeffer und senf. bisher hab ich immer etwas gewürztz und abgeschmeckt und ggf. nochmal nachgewürzt. aber ich ekle mich ziemlich davor es immer abzuschmecken im rohen ...
von pothi 24.01.2010
Stichwort: Frikadellen
Frikadellen im Backofen??
Wie mache ich denn normal große Frikadellen im Backofen??? In der Pfanne hab ich sie nicht soo knusprig... Und vorallem hab ich keine Fettspritzer auf dem Herd.... Gradzahl??? Wielange? Umluft? oben/unterhitze?? Ober/Unterhitze mit Umluft??? Muß ich sie wenden??? Wenn ...
von fünfisttrümpf 27.01.2009
Stichwort: Frikadellen
nochmal zu Frikadellen im Ofen
hab gerade unten gelesen, das man die auch im Ofen machen kann, habe da jetzt noch 2 Fragen zu, und zwar, kommen die auf ein Backblech(mit oder ohne Backpapier) oder auf ein Rost, und die 2. wäre 180Grad Heißluft oder Ober- Unterhitze??? Danke im voraus lg ...
von 78bunny 19.01.2009
Stichwort: Frikadellen