Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Merry am 26.05.2012, 13:50 Uhr

frage zu nussecken

Hey
hast DU keine Marmelade unter die Kuvertüre gegeben?? Dann wird es eigentlich nicht zu trocken.

Ansonsten, keine Ahnung, vielleicht ein Ei mehr nehmen oder so??

LG Merry

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

kann man nussecken einfrieren?????????

habe gerade ein Blech voll gebacken möchte die einfrieren , brauche sie erst in einer Woche (habe aber nur heute Zeit). Meint ihr, ich soll die Schokolade, die auf die Ecken kommt, auch schon heute draufmachen und dann einfrieren oder die Glasur erst "frisch" draufmachen in ...

von Zwilli 26.06.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Nussecken

Hilfe, Unterboden von Nussecken misslungen :(

Hallo ! Ich hab heut zum 2. Mal Nussecken gebacken, die ersten letzte Woche waren super , heut wollt ich noch eine Ladung machen und jetzt ist der Unterboden total krimmelig fällt fast auseinander ... Was hab ich falsch gemacht ? Dachte eigentlich ich hätts genauso gemacht ...

von häsje 03.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Nussecken

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.