Geschrieben von Merry am 26.05.2012, 13:50 Uhr |
frage zu nussecken
Hey
hast DU keine Marmelade unter die Kuvertüre gegeben?? Dann wird es eigentlich nicht zu trocken.
Ansonsten, keine Ahnung, vielleicht ein Ei mehr nehmen oder so??
LG Merry
- frage zu nussecken - Donut 26.05.12, 11:24
- Re: frage zu nussecken - kathi1a 26.05.12, 11:31
- Re: frage zu nussecken - Merry 26.05.12, 13:50
- Re: frage zu nussecken - Fru 26.05.12, 19:48
- Re: frage zu nussecken - Fru 26.05.12, 19:48
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
kann man nussecken einfrieren?????????
habe gerade ein Blech voll gebacken möchte die einfrieren , brauche sie erst in einer Woche (habe aber nur heute Zeit). Meint ihr, ich soll die Schokolade, die auf die Ecken kommt, auch schon heute draufmachen und dann einfrieren oder die Glasur erst "frisch" draufmachen in ...
von Zwilli 26.06.2011
Stichwort: Nussecken
Hilfe, Unterboden von Nussecken misslungen :(
Hallo ! Ich hab heut zum 2. Mal Nussecken gebacken, die ersten letzte Woche waren super , heut wollt ich noch eine Ladung machen und jetzt ist der Unterboden total krimmelig fällt fast auseinander ... Was hab ich falsch gemacht ? Dachte eigentlich ich hätts genauso gemacht ...
von häsje 03.12.2008
Stichwort: Nussecken