Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hinze am 05.09.2010, 14:00 Uhr

Frage zu Kuchenbackzeit

Hi,
möchte nächste Woche 2 Kuchen aus dem Backbuch: Modekuchen von Oetcker backen. Jetzt hab ich inten im Buch gelesen, "Aus etwa der Hälfte des Rezeptes lässt sich auch in einer Springform ein Kuchen zubereiten."
Wie verhält es sich dann mit der Backzeit ??

 
3 Antworten:

Re: Frage zu Kuchenbackzeit

Antwort von nicole-fiona am 05.09.2010, 14:04 Uhr

ich backe auch mit dr oetker, habe auch ein modekuchenbackbuch für blechkuchen und nimm dann immer die 28 er springform und die backzeit ist die gleiche. klappt sehr gut.

welchen kuchen willst du backen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Kuchenbackzeit

Antwort von Hinze am 05.09.2010, 14:59 Uhr

Danke Dir.
Möchte den Schoko Birnen Kuchen mit Schmand und Kirschkuchen mit Rahmguss backen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Kuchenbackzeit

Antwort von nicole-fiona am 05.09.2010, 20:33 Uhr

die beiden habe ich noch nicht gemacht. aber den mit schmand und mandarinen und den "amrumer wattwurmkuchen" (ich sag immer donauwelle).

also die beiden ließen sich echt gut "halbieren."

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.