Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nestchen am 05.09.2010, 13:15 Uhr

Frage zu einem Rezept

Ich hab bei Chefkoch dieses Rezept gefunden und möchte es gleich gerne machen.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1732971282320962/Apfelmus-Vanillepudding-Kuchen.html

Aber ich verstehe das mit dem angerührten Puddingpulver nicht. Mit was muss ich das Pulver anrühren? Milch??

Danke

lg nestchen

 
3 Antworten:

Re: Frage zu einem Rezept

Antwort von Hinze am 05.09.2010, 13:51 Uhr

Normaler Weise steht doch drauf mit 2 Eßl Milch und ??g Zucker anrühren. So würd ich es machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu einem Rezept

Antwort von kababaer am 05.09.2010, 16:21 Uhr

um auf Nummer sicher zu gehen, würd ich den Backpudding nehmen, der normale wird extrem flüssig beim backen

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu einem Rezept

Antwort von claudi700 am 05.09.2010, 16:43 Uhr

den pudding anrühren wie auf der packung angegeben (etwas zucker, ein paar el milch). der wird auch nicht flüssig beim backen, da er ja die apfelmasse binden soll.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.