Geschrieben von nestchen am 05.09.2010, 13:15 Uhr |
Frage zu einem Rezept
Ich hab bei Chefkoch dieses Rezept gefunden und möchte es gleich gerne machen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1732971282320962/Apfelmus-Vanillepudding-Kuchen.html
Aber ich verstehe das mit dem angerührten Puddingpulver nicht. Mit was muss ich das Pulver anrühren? Milch??
Danke
lg nestchen
Re: Frage zu einem Rezept
Antwort von Hinze am 05.09.2010, 13:51 Uhr
Normaler Weise steht doch drauf mit 2 Eßl Milch und ??g Zucker anrühren. So würd ich es machen.
Re: Frage zu einem Rezept
Antwort von kababaer am 05.09.2010, 16:21 Uhr
um auf Nummer sicher zu gehen, würd ich den Backpudding nehmen, der normale wird extrem flüssig beim backen
LG
Re: Frage zu einem Rezept
Antwort von claudi700 am 05.09.2010, 16:43 Uhr
den pudding anrühren wie auf der packung angegeben (etwas zucker, ein paar el milch). der wird auch nicht flüssig beim backen, da er ja die apfelmasse binden soll.
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