Geschrieben von Verona am 09.06.2010, 11:35 Uhr |
Frage zu Grillkäse
Hallo,
ich mag total gerne Grillkäse zum Grillabend.
Bis jetzt habe ich den immer gekauft. Kann ich da auch einfach einen Mozarella oder so nehmen und in Alufolie packen und dann ab auf den Grill?
Oder einen anderen Käse?
Gruß Verona
Re: Frage zu Grillkäse
Antwort von anaconda1 am 09.06.2010, 11:39 Uhr
Hab ich zwar noch nie gemacht, aber ich denke, dass du ihn auch in einer Grilltasse zubereiten kannst. Ich glaube, dass Mozarella zu viel Wasser lässt. Probiers einfach mal. ;)
Re: Frage zu Grillkäse
Antwort von claudi700 am 09.06.2010, 11:53 Uhr
ich würde feta nehmen, bisschen olivenöl, kräuter, oliven, cherrytomaten. einpacken und ca. 15 - 18 minuten auf den grill geben.
Re: Frage zu Grillkäse
Antwort von Alba am 09.06.2010, 11:59 Uhr
Halloumi eigent sich hervorragend zum Grillen. Den braucht man auch nicht in Alufolie packen dafuer.
Re: Frage zu Grillkäse
Antwort von Fru am 09.06.2010, 12:13 Uhr
Mozzarella hat zu viel Wasser...es gibt allerdings auch welchen, der ist extra zum "kochen" gedacht, da ist der Wassergehalt geringer....allerdings denke ich, das man den nur im Großhandel bekommt.
Bei uns kommt auch immer Feta in kleinen Päckchen auf den Grill...
LG
Claudi wegen canneloni nochmal...
Suche Rezept für ca. 20 Personen - hab so gar keine Idee
Was kocht ihr heute???
Suche Rezept für Erdbeerquark und auch Erdbeermilchshake
Kirschmichel... aber ohne Kirschen *g*
Rettich
Brauch mal ideen bitte!
@claudi700
Leider falsch ausgedrückt....wegen Auflauf...mT