Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 78bunny am 05.11.2011, 13:34 Uhr

Frage zu Coq au Vin

Hallo,
ich möchte heute das Rezept ausprobieren, welchen Wein nehme ich dazu am besten und muss da unbedingt Congnac rein und vielleicht hat jemand einen Tipp, was als Beilage am besten dazu passt?

Danke im voraus

lg bunny

 
2 Antworten:

Re: Frage zu Coq au Vin

Antwort von Fredda am 05.11.2011, 18:00 Uhr

Trockener, französischer Weißwein. Ich habs auch schon ohne Cognac gemacht. Dazu mag ich einen guten Langkornreis (bitte nicht aus dem Beutel) oder Rosmarinkartoffeln.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Coq au Vin

Antwort von claudi700 am 05.11.2011, 20:50 Uhr

reis passt gut, oder einfach nur baguette, sautierte pilze, herzoginkartoffeln...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Coq au vin

Ich möchte an Weihnachten das erste mal Coq au Vin machen. Wir sind 4 Erwachsene und 5 Kinder (2 davon Teenies). Nimmt man da eher Hühnchenschenkel oder teilt man ein ganze Huhn in Teilstücke. Wenn ich ein ganze Huhn nehme, wie viel muss ich da bei so vielen Leuten rechnen, ...

von BarbaraBlocksberg 22.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Coq au vin

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.