Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 30.06.2009, 21:01 Uhr

Frage: einfache, "idiotensichere" (sorry ;-)) Fleischgerichte???

also erstmal finde ich es auch nicht schlimm, wenn sie mal 2 Monate kein Fleisch bekommen. Und da sie ja nun auch Wurst auf Ihrem Brot essen und andere Tierische Produkte, wird da auch kein Mangel aufkommen.

und ich finde es auch nicht tragisch, da ma zu tiefgefrorenen zu greifen und mal ein Cordon bleu, Mini-Schnitzel, Hähnchen-nuggets oder einfach nur Putenfilet mal eben in die Pfanne zu hauen als Fleischbeilage.

Andere Vorschläge wurden ja oben schon genannt, da fällt mir auch nicht mehr zu ein grade.

Ach nochwas. Wenn ihr beim Metzger holt, könnt ihr euch das Fleisch schon Pfannenfertig zerkleinern lassen, dann braucht ihr nur noch in die Pfanne hauen und würzen und mit dem rohen Fleisch sonst nicht rumhantieren.

LG Britta

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.