Geschrieben von claudi700 am 14.05.2010, 14:21 Uhr |
Form ist
ich denke, die teigmenge reicht nicht ganz aus, das wird knapp.
die verzierung kannst du mit eingefärbtem zuckerguß machen, dafür die konturen aber ggf. mit schokoglasur vorzeichnen (in einen gefrierbeutel geben, ecke abschneiden und dann "malen")
claudia
- Eine Kuchen- und eine Glasur-Frage... - viersindwir 14.05.10, 13:46
- Re: Eine Kuchen- und eine Glasur-Frage... - claudi700 14.05.10, 14:00
- Form ist - viersindwir 14.05.10, 14:07
- Re: Form ist - claudi700 14.05.10, 14:21
- Re: Form ist - kirsten2909 14.05.10, 15:21
- Re: Form ist - irka09 14.05.10, 15:31
- Super, danke für die Tipps!! - viersindwir 14.05.10, 18:26
- Re: Form ist - irka09 14.05.10, 15:31
- Re: Form ist - kirsten2909 14.05.10, 15:21
- Re: Form ist - claudi700 14.05.10, 14:21
- Form ist - viersindwir 14.05.10, 14:07
- Re: Eine Kuchen- und eine Glasur-Frage... - claudi700 14.05.10, 14:00
Kartoffelpuffer ! Frage hab......
Erdbeertorte- Zwischenschicht
Spieße
Kleiner Kuchen
Macht ihr das Kuchenblech in die Spülmaschine ???
Kekse
Hat hier jemand ne Actifry von Tefal und kann mir ein paar Fragen beantworten?
Pudding Frage
Brauche ein super leckeres Käsekuchenrezept-hilfe!!!!!!