Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 28.05.2008, 20:25 Uhr

fettpfanne ist das normale, handelsübliche

Eine Fettfangschale ist das Blech mit dem hohen Rand ringsum. Das normale Obstkuchenblech hat keinen so hohen Rand und eine abgeschrägte Seite.

Backblech für Kuchen und Plätzchen

Universalpfanne oder Fettpfanne für Braten bzw. als Auffanggefäß für Fett

Genau andersherum als Du es gerade geschrieben hast.

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.