Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Eileen am 30.09.2009, 8:32 Uhr

Essen bei St-Martin-Zug

Bei uns gibt es Wiener im Brötchen, Lebkuchen, Spekulatius, Martinsbrezeln und normale Laugenbrezeln dazu Kinderpunsch und Glühwein. Wir haben auch immer gedacht etwas anderes als Wiener zu brauchen, sind aber dann immer wieder zu den Wienern zurück. Sie werden super gerne von den Kindern (und Eltern) gegessen sind heiß und unkompliziert in der Zubereitung und brauchen kein "Zusatzmaterial" zum verpseisen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.