von Littlecreek am 15.11.2016, 9:47 Uhr |
Erbesensuppe
Ich nehme immer das Bundeswehrrezept aus Chefkoch.
Mit geschälten Erbsen entfällt Einweichen und "Entweichen"
Bisher waren alle immer pappsatt und zufrieden
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Erbesensuppe - PearlandMum 14.11.16, 19:54
- Re: Erbesensuppe - DK-Ursel 15.11.16, 0:26
- Re: Erbesensuppe - Littlecreek 15.11.16, 9:47
- Re: Erbesensuppe - Jenn 15.11.16, 10:27
- Re: Erbesensuppe - mama-nika 15.11.16, 10:35
- Vielen Dank - PearlandMum 16.11.16, 10:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum