Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 14.12.2012, 12:11 Uhr

endiviensalat

bei uns heißt das endivien untereinander

ich mache dazu gewöhnliches kartoffelpüree (eigentlich stampft man sie nur grob mit dem kochwasser, aber ich mache es mit milch, butter, muskat und salz).
Die endivien schnippel ich klein, mische sie schon mit essig und ein bisschen öl und salz und pfeffer.
dazu kommen noch angebrtaene schinkenwürfel und alles wird dann unter das knallheiße püree gehoben.

dazu gibts bei uns frikadellen oder bratwurst und jetzt habe ich HUNGER

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.