Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holzkohle am 23.08.2016, 11:44 Uhr

Eiweißreiche Gerichte

ich habe eine zeitlang Dukan gemacht bzw. mache es zwischendurch immer mal wieder und auch da besteht die erste Woche aus sehr eiweißlastigen Speisen (eigentlich fast nur)

Wenn Du grundsätzlich die ganzen Lebensmittel kennst, die viel Eiweiß beinhalten, kannst Du ja damit kombinieren.

Bei mir gab es damals viel Ei (max. zwei Eigelb am Tag, Eiweiß so viel du willst und egal in welcher Form - Rührei, gekocht, gebraten, Spiegelei), Huhn, Fisch (egal welche Sorte), Thunfisch, Großgarnelen, mageren Käse (wenn Du nicht auf die Fette achten musst, ist hier der Fettanteil dann auch egal), Hähnchenbrust/Putenbrust (als Belag), körniger Frischkäse, Hähnchenkassler, Corned Beef, Lachsschinkenn, Tofu.

Bei mir gab es dann z.B. eben viel Fisch und wenn Du Gemüse essen darfst (was in der ersten Phase Dukan ja verboten war), kannst Dir ja eiweißreiches Gemüse dazu machen. Aufläufe, Hähnchengulasch usw.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.