Geschrieben von claudi700 am 26.06.2008, 19:48 Uhr |
Eierpfannkuchen.
hallo,
du kannst z. b. vollkornmehl nehmen oder dinkelmehl. am besten ist, wenn du nach geschmack und gefühl kochst. lieber 2 eier, weniger mehl, dann ist der eierkuchen halt nicht so fest in der konsistenz.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Eierpfannkuchen. - rosemarie 26.06.08, 14:34
- Re: Eierpfannkuchen. - claudi700 26.06.08, 19:48
- Re: Eierpfannkuchen. - Cossi99 26.06.08, 20:17
- Re: Eierpfannkuchen. - rosemarie 26.06.08, 21:26
- Re: Eierpfannkuchen. - Cossi99 26.06.08, 20:17
- Re: Eierpfannkuchen. - claudi700 26.06.08, 19:48
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum