Geschrieben von claudi700 am 24.03.2008, 16:14 Uhr |
Dürüm
womit hast du die fladen gefüllt?
ich würde die dinger auf jeden fall vor dem füllen toasten oder im ofen kurz aufbacken. dann mit knoblauchsauce, gemüse und viel gewürzen füllen. oder auch mit selbstgemachten döner/gyros.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
@roti120392 wg. Windbeuteltorte
Siegfried und Herrmann
Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...
Suche ein rezept mit fenechel
Wieviel Trockenhefe ist ein Würfelhefe?
Sauerrahm für Folienkartoffel
Hefeteig geht nicht auf
Schlagsahne
Blechkuchen - steh grad auf dem Schlauch :-)
Gibt es einen Trick beim Eier hart abkochen?
Siegfried und Herrmann
Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe...
Suche ein rezept mit fenechel
Wieviel Trockenhefe ist ein Würfelhefe?
Sauerrahm für Folienkartoffel
Hefeteig geht nicht auf
Schlagsahne
Blechkuchen - steh grad auf dem Schlauch :-)
Gibt es einen Trick beim Eier hart abkochen?