Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von muckelino am 29.01.2008, 11:25 Uhr

dringend ! flüssiger Schokokuchen

hallo,
meine Schwester hat morgen geburtstag und sie liebt den flüssigen schokoladenkuchen mit Vanillesoße oder vanilleeis.
Jetzt hab ich keine kleinen Förmchen dazu und hab angst,dass das in einer ganz normalen kuchenform nicht klappt.
???? Was sind die i tüpfelchen beim backen???
???? Worauf muss ich achten,damit das nicht zerfällt bevor es auf dem teller ist ???

BItte dringed um HIlfeee!!!

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.