Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.01.2008, 12:08 Uhr

Bitte her mit dem Rezept-flüssiger Schokokuchen

hallo,

ich würde die springform nicht nehmen. eben weil der kuchen zerläuft beim anschneiden.

lieber die muffinsförmchen nehmen. wenn du die keramikformen kaufen möchtest, dann suche nach souffléförmchen; kannst du dir unter diesem link mal ansehen, wenn du magst:

http://www.belgusto.de/oxid.php/sid/x/shp/oxbaseshop/cl/details/cnid/6084084f73deb9bd1.58325313/anid/f0042ea3aa0e04064.52915898/Souffleform-klein-rund-10cm-HOME-ELEMENTS-Villeroy-&-Boch/

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.