Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von NICOSI am 06.09.2012, 17:09 Uhr

der Herbst ist jetzt auch in meiner Küche angekommen

ich mache ca 2/3 Kartoffel und den Rest anderes Gemüse, also z.b. Kürbis, Zucchini, Möhren oder auch Aubergine, dazu dann einen Dip, eventuell noch etwas gebeizten Lachs.

Ja so einen Paprikatopf mag ich auch gerne, muss nur immer 2 Varianten machen, da ich kein Fleisch esse, sonst gibts den auch mit Hackfleisch oder manchmal mit Paprikawürstchen, dazu auch Brot oder Baguette.

Auf Pilzgerichte freue ich mich auch, letzte Woche hatten wir einen Salat mit Pfifferlingen- ein Traum.

Borschtsch hat meine Oma auch immer einen leckeren gemacht, das könnte ich auch mal machen, danke für den Tipp.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.