Geschrieben von speedy am 22.12.2011, 21:49 Uhr |
Danke, nehme Pilzragout :)
Vielen Dank für den Tipp. Ich bekomme morgen frische Saitlinge - daraus werde ich ihm ein Ragout machen, dann haben wir auch kein Problem mit der Sauce...
Gruß, Speedy
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfe, brauche veg. Alternative - speedy 21.12.11, 9:38
- Re: Hilfe, brauche veg. Alternative - Leewja 21.12.11, 9:41
- Re: Hilfe, brauche veg. Alternative - claudi700 21.12.11, 9:49
- Re: Hilfe, brauche veg. Alternative - Hase67 21.12.11, 10:21
- Danke, nehme Pilzragout :) - speedy 22.12.11, 21:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kartoffelsuppe imBrot, Frage zum Brot
Weihnachtliches aus dem Römertopf?
Schoko fondue . Womit macht ihr das?
Käse zum Überbacken
Suche weihnachtlichen Kuchen ohne backen
Brauche dringed hilfe-agavedicksaft soll zucker ersetzen
Salzbraten
Konsistenz Rührkuchen
Wochenessensplan zum mitmachen ;)
Frage: Puddingkekse ausstechen? dringend
Weihnachtliches aus dem Römertopf?
Schoko fondue . Womit macht ihr das?
Käse zum Überbacken
Suche weihnachtlichen Kuchen ohne backen
Brauche dringed hilfe-agavedicksaft soll zucker ersetzen
Salzbraten
Konsistenz Rührkuchen
Wochenessensplan zum mitmachen ;)
Frage: Puddingkekse ausstechen? dringend