Geschrieben von Trini am 07.11.2013, 7:59 Uhr |
Dank und Bericht
Habt herzlichen Dank für die Tipps.
Habe die Kartoffeln am Dienstag als Pellkartoffeln gekocht.
Bei ihrer Größe haben sie doch fast eine Stunde gebraucht.
Gestern habe ich sie dann in der Mitte geteilt, eine Auflaufform gefettet und mit Kräutersalz bestreut.
Die Kartoffeln habe ich mit der Schnittfäche nach unten ohne Folie draufgelegt und 25 Minuten bei 200 °C Umluft gebacken.
Sie waren schön heiß. Daszu gab es Sour Cream.
Die Söhne waren begeistert.
Trini
- Ofenkartoffeln vorkochen???? - Trini 05.11.13, 9:07
- Re: Ofenkartoffeln vorkochen???? - SEAGLD 05.11.13, 9:08
- Re: Ofenkartoffeln vorkochen???? - claudi700 05.11.13, 9:32
- Re: Ofenkartoffeln vorkochen???? - holiday 05.11.13, 13:11
- Dank und Bericht - Trini 07.11.13, 7:59
Brauche Hilfe bei Fondantkuchen
Was kann ich daraus machen?
Kann man Quark durch Frischkäse ersetzen?
Fisch
Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-)
Torten und Kuchen einfrieren????? zu hilfe......................................
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Meine Minigugl
Alternative zu tzatziki