Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Trini am 07.11.2013, 7:59 Uhr

Dank und Bericht

Habt herzlichen Dank für die Tipps.
Habe die Kartoffeln am Dienstag als Pellkartoffeln gekocht.
Bei ihrer Größe haben sie doch fast eine Stunde gebraucht.
Gestern habe ich sie dann in der Mitte geteilt, eine Auflaufform gefettet und mit Kräutersalz bestreut.
Die Kartoffeln habe ich mit der Schnittfäche nach unten ohne Folie draufgelegt und 25 Minuten bei 200 °C Umluft gebacken.
Sie waren schön heiß. Daszu gab es Sour Cream.
Die Söhne waren begeistert.

Trini

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.