Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von babymax am 22.04.2008, 14:33 Uhr

da ich keine gute Köchin bin

frage ich hier nach. Da ich paar Kilos abnehmen will oder muss möchte ich mehr einfach gebratene Puten oder Hähnchenbrust essen. Ich meine mal gehört zu haben, das die schnell zu trocken werden beim braten ? Wie mache ich das richtig ? Danke !

 
1 Antwort:

Re: da ich keine gute Köchin bin

Antwort von claudi700 am 22.04.2008, 14:39 Uhr

hallo,

wenn du auf nr. sicher gehen willst,dann schneide das geflügel in streifen und brate es ca. 3 - 5 minuten. dann ist es durch und nicht zu trocken. wenn du hähnchenbrust im ganzen machen möchtest, solltest du das geflügel entsprechend durchschneiden, damit es nicht zu dick wird.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.