Geschrieben von Sarah+Krümels-Mama am 09.04.2011, 9:28 Uhr |
DRINGEND Frage zu Zitronenblechkuchen und Guss
Hallo
Hab grad ein Blech Zitronenkuchen im Ofen, der Guss ist schon angerührt.....ABER nun mein Problem:
Ich hab den Kuchen beim letzten mal auf dem Blech gelassen, als ich den Guss drauf gemacht hatte, mit dem Ergebniss, dass der ganze Boden am Backpapier geklebt hat, weil der Guss stellenweise runter gelaufen ist.
Was kann ich heute besser machen, damit DAS nicht passiert???????
Hat jemand einen Tipp?????
Danke im Vorraus
Re: DRINGEND Frage zu Zitronenblechkuchen und Guss
Antwort von pothi am 09.04.2011, 10:24 Uhr
huhu
setz den kuchen doch auf backpapier. guss drüber und fertig.
vom papier müsstest du ih dann leicht abbekommen.
lg
Re: DRINGEND Frage zu Zitronenblechkuchen und Guss
Antwort von claudi700 am 09.04.2011, 11:00 Uhr
war der kuchen erkaltet, als du den guss drübergegeben hast? wenn ja, dann lags daran. der kuchen muss komplett kalt sein.