Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Aprilbaby am 25.04.2010, 20:55 Uhr

DANKE :-)

ich habs schon befürchtet, dass dort Schweinefüsse/Ohren oder sonstwas drin ist - aber ich muss gestehen ich esse es soooo gerne. Nun habe ich hier die typischen schwarzen Bohnen (beim Portgiesen :-))))))))))))) bekommen und will sie selbst kochen. Ich werde wohl die Füße und Ohren weglassen und bin mal gespannt wie es schmecken wird.

Danke jedenfalls, ich werde mich (größtenteils) an dein Rezept halten.

Viele Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.