Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von die_echte_Miss am 27.02.2011, 18:29 Uhr

Claudi?

Ich suche verzweifelt das rezept für den Rolo-Gugelhupf.
Find es nicht über die Suchfunktion. Unter was finde ich den?

Danke....

 
3 Antworten:

Re: Claudi?

Antwort von kuechenchefin am 27.02.2011, 18:55 Uhr

3 Bananen
250 g Butter oder Margarine
1 Prise Salz
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
6 Eier
250 g Schmand
500 g Mehl
1 EL Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
3 Packungen Rolos (a 52g)
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung
1. 2 Bananen schälen und in Würfel schneiden. Fett, Salz, Zucker und Vanillinzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Schmand ebenfalls einrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und esslöffelweise unter den Teig rühren. Bananenwürfel und 2 Packungen Rolos unter den Rührteig heben.

2. Teig in eine gut gefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. Kuchen eventuell nach 50 Minuten mit Alufolie abdecken.

3. Kuchen aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Dann aus der Form stürzen und vollständig auskühlen lassen.

4. Inzwischen die Kuvertüren grob hacken und über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Den Kuchen mit der Kuvertüre gleichmäßig überziehen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

miss, du hast eine pn

Antwort von claudi700 am 27.02.2011, 18:57 Uhr

mit einem richtigen rezept. *gggg*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Claudi lieben Dank....das werner Rezept mag ich net *lol*

Antwort von die_echte_Miss am 27.02.2011, 19:19 Uhr

-

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.