Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.09.2009, 21:46 Uhr

@ Claudi

hallo,

ich mag auch kein tütenzeugs, das ist nur geldmacherei ;-)

für den reis-spinat-auflauf reis gar kochen. blattspinat zubereiten (mit gehackten zwiebeln, knoblauch, gar dünsten, mit salz, pfeffer und muskat würzen). spinat und reis abwechselnd in eine auflaufform schichten. etwas milch oder sahne mit geriebenem käse mischen, auch würzen und darüber gießen, geriebenen käse drauf und überbacken.

für die hackfleischpfanne das hackfleisch mit zwiebelwürfel und gehacktem knoblauch anbraten. etwas tomatenmark dazu, mit ein wenig brühe aufgießen und köcheln lassen, bis die flüssigkeit fast verdampft ist. in einer separaten pfanne verschiedenes gemüse anbraten (paprika, zucchini, auberginen). zum hackfleisch geben, mit salz, pfeffer, paprika, oregano und thymian würzen. fetawürfel drübergeben und servieren. dazu reis oder pitabrot, gerne auch ein wenig tzatziki (ihr stinkt dann gemeinsam nach knoblauch, das paßt schon *gg*)

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.